Chi siamo

Laboratorio per la produzione di pasta fresca a Livorno

Da circa 20 anni al servizio del settore alimentare.
Il laboratorio, identificato con BOLLO CE IT T9N64, lavora con prodotti di qualità e ha come sfida, proposito, motivazione, prerogativa “buono come a casa tua”!

Perché?
Perché ogni giorno lavoriamo con merce fresca, consegne giornaliere e con una particolare attenzione alla qualità del prodotto.
Le nostre proposte si distinguono perché nel lavoro mettiamo passione, cucinandolo ogni giorno come se fossimo a CASA!
Contatta la ditta

Chi è Riccardo Del Bubba

Livornese, classe 1967, all’età di venti anni apre il suo primo negozio di alimentari, con frutta e verdura.
Nel 1993 apre STUZZICOMANIA, negozio di alimentari e gastronomia. La voglia e la passione per la cucina lo vede aprire, pochi anni dopo, il suo primo “piccolo” laboratorio. 
Nel 2001 decide di far crescere il suo progetto e dedicarsi in modo più professionale alla lavorazione delle materie prime aprendo un laboratorio con bollo CEE decisamente più grande e destinato alla vendita all’ingrosso.
  • Approfondisci

    Il suo punto di forza è sempre stato il desiderio di offrire quotidianamente un prodotto come “fatto in casa” e si affaccia nel mondo della pasta fresca che ancora oggi lo vede protagonista.

    Gli anni passano, il prodotto piace e l’azienda ha bisogno di spazi e attrezzature più adeguate alle sue esigenze. Nel dicembre 2018 si trasferisce nella nuova sede di Livorno dove oggi lavora con un ottimo staff!

Icona – Telefono
Chiama il laboratorio per richiedere maggiori informazioni sulla produzione di pasta fresca
Chiama
Share by: